Ты уходил, но - от порога оглянулся...

Ты уходил,
                но – от порога оглянулся…
Ты – уходил…
                Но – почему-то ты вернулся…
И почему-то ты остался…
                Насовсем…
И только солнышко
                сияло на росе…

А я тебя и не спросила:
                «Ты надолго?»…
День разгорался,
                и заглядывал за стёкла…
А  я тихонько
                твою душу целовала…
А что потом? –
                об этом даже не гадала…


Рецензии