2. Ты слишком много хочешь, молодчина!

Ты слишком много хочешь, молодчина!
И если искренни твои слова
Я разрешаю! Добивайся-ты мужчина!
Я -женщина, и мне приятно твои знаки принимать.

Очаровала... Тут, увы, случайность
Но уж поверь, ты понимаешь в красоте!
И выбор твой, я одобряю! Лучше...
Я та кто есть! И я живая! На земле!

Картинки счастья в голове твоей мелькнули.
И нас с тобой задели невзначай.
Теперь я жду, какие ты приложишь силы,
Чтоб воплотить в реальность тот рекламный слайд.


Рецензии