Омыватель

Я (как все) простой обыватель!
Купил на днях в машину -
Для стекла лобового омыватель!
Оказался, необычайно душистый -
Хорошо, постарался создатель!
Теперь, каждый гаишник  -
Норовит мне трубку вставить!
Как упрямый дознаватель!


Рецензии