ТЕБЕ НЕ ПАРА

Если в тексте найдутся ошибки,
Не ругайте так сильно меня.
Они вызовут просто улыбки,
Если смысл покоряет тебя.

Наше времечко стало такое:
Живут женщины кошкой сейчас.
Ведь понятие стало иное:
Замуж все,жаль, выходят сто раз.

Ты ко мне пристаёшь - я простая,
И в замужестве долго жила.
Прошли годы, ведь не молодая...
Тебе разве такая нужна?

Мужчин мало в России, обидно.
И на всех не хватает порой.
А рожают сейчас - это видно,
Не остаться чтоб в жизни одной.

Сын в Москве, я одна проживаю
Сейчас так уже несколько лет.
Мои годы меня покоряют...
Это всё, что могу,жаль, иметь.


Рецензии