Таможикова Даша 4 кл

КОТИК С КОШЕЧКОЙ ДРУЖИЛ
Котик с кошечкой дружил
И конфетки ей дарил.
Приносил ей бантики,
Розовые фантики,
Белые в горошек
Зонтики к калошам.
Приглашал в кино, и в парк,
Водил часто в зоопарк,
Угощал мороженым
Джентльмен ухоженный.
Как-то раз пришёл за ней,
В доме множество гостей.
Было множество их там,
Кот был рад своим друзьям.
Три кота и три котёнка,
И три жёлтеньких цыплёнка.
Стали весело дружить,
И не ссорясь вместе жить.
*******************


Рецензии
Какие умнички наши детишки!!!

(О:)

Спасибо большущее за Ваш благородный труд!

С глубочайшим Уважением,

Алексей Малеев   22.01.2013 13:21     Заявить о нарушении
Алексей, Вам спасибо, что нашли время побывать и поработать с детьми. Николай.

Руководитель   27.01.2013 10:40   Заявить о нарушении