От себя не уйти

Тёплый вечер, облака над нами
Проплывают в полной тишине.
Может быть я где- то встречусь с вами
В той заоблачной, таинственной стране.

Мои мысли в облаках витают,
Будто я проездом на земле.
Звёзды для меня в ночи мерцают,
Я живу как – будто бы во сне.

Для меня всё мелкое неважно,
В сердце уместилась лишь любовь.
Знаю, ты придёшь ко мне однажды,
И рассвет в душе наступит вновь.

Я, наверное, устала ждать рассвета,
И себя порою очень жаль.
Хочется забыть про всё на свете,
С чистого листа всю жизнь начать.

Появлюсь я завтра на работе,
Буду я нарядна, весела!
Прогоню ко всем чертям заботы,
Брошу  неотложные дела.

Изменю уставшую походку,
Проплыву легко на каблуках.
Перемена удивит кого - то.
Ну и пусть мне моют потроха!

Но прожить и месяца, пожалуй,
Не смогу не мучаясь, не любя.
Даже в мыслях, по небу летая,
Не уйти, не скрыться от себя.


Рецензии