Наташе Ягловской, Поэту...

Вы правы,
хоть и есть тому примеры,
как мы, создав,
боготворим химеры
увы, я тоже, к сожалению, прав-
невыносима, тягостна обуза,
когда любовь любви не соразмерна
так губят судно пригоршнею груза
его возможности определив неверно
-и все твержу себе,
твержу, чтобы не забыть:
любил, люблю - куда уж! -не любить!
...и рвется нить
истерзанного нерва...


Рецензии