Анатолию Отраднову

            В память замечательного паренька с Урала
                Анатолия Отрадного
   которого, негодяи, отравили  и  оставили умирать на январском  морозе
               
Хорошо не довезли – а могли
Жаль что ты не орал – спал
Негодяи сон траву жгли
Только ты сказать не мог – умирал
На дворе холода – январь
Остановка – конец пути
Фишка криво легла,   а  жаль
А ведь мог бы марьяж прийти

Челобитьево – нет на нем  лица
Челобитьево – маска ложь
Челобитьево  - Клафелинщица
Да  уж лучше бы  в  драке  нож

Жаль что ты не орал  - мал
Жаль что не довезли  - а могли
Бог  билет  тебе  на автобус взял
До небес, аж до  райской земли
На дворе холода – январь
Дочь одна без тебя растет
Жизнь твоя носит  черную шаль
И весна   через месяц придет

Челобитьево – нет на нем лица 
Челобитьево -  маска ложь 
Челоитьево  - Клафелинщица
Да уж лучше бы  в  драке  нож

Хорошо не довезли – а могли
Жаль что ты не орал – спал
Негодяи сон траву жгли
Только ты сказать не мог – умирал
На дворе холода – январь
Остановка – конец пути
Фишка криво легла   а  жаль
А ведь мог бы марьяж прийти

Памяти каварно убиенгного  приятеля
моего Толи Отраднова. Светлая тебе память.
  Евгений  Ермаков Алтай
       12.01.2013


Рецензии