Грусть о тебе

Я иду, навстречу тёплый ветер
Нежно гладит щёки мне крылом.
Почему то в этот синий вечер
Я всё время думаю о нём.

Вот уже черёмуха оделась
В свой душистый, праздничный наряд,
Ну а мне до боли захотелось
В ту весну, на много лет назад.

Я уже твой образ позабыла,
Только сердце не даёт забыть,
Как же беззаветно я любила.
В море чувств опять бы мне уплыть.

Подойду к красавице сирени
Поднесу ладони я к глазам.
Правда это, показалось мне ли?
Ты приник, как – будто к волосам.

Я прильну, как к милому, к сирени,
Твоё имя тихо прошепчу.
Растворяясь в трепетном забвенье,
О тебе немного погрущу.


Рецензии