поништат

собаки стирают лапы в кровь
в надежде поесть и согреться,
а мы ****ьники разбиваем друг другу
под ритм драм-секции сердца.
закатывать глаза в банки
или бетонные сваи,
искалечена напрочь изнанка
и мысли с пометкой "lo-fi"
и эхом пустых спортзалов
разлететься, как пепел по ветру,
и змеи ж/д вокзалов
увезут нас за километры.
пожалуйста, дай мне знать,
если внезапно придёт конец.
чтобы я мог спокойно спать,
не оплакивая на сердце рубец.
тишина оглушает сильней канонады,
шрёдингеров кот попросится в мешок.
распродажа желаний под звездопадом,
и если время лечит, то лишь электрошоком


Рецензии
Как же вы мне нравитесь! Напишите ещё - прочту с удовольствием. Всего вам самого доброго и хорошего.

Елена Тремасова   22.01.2013 11:11     Заявить о нарушении