Единодушие

Единодушие - когда душа одна...
Одна на всех с единым взглядом на любовь
Когда не нужно спорить, ждать, решать, стонать,
А нужно просто ощущать чужую боль.

Единодушие - не выдумка, не сон -
То есть реальный показатель всех систем!
Когда единодушно целый миллион
Неравнодушен стал к решению проблем!

Допустим, скинулись ребята по рублю
И миллион рублей возник в один момент!
Хотя совсем не миллион даёт уют,
А ощущение, что каждый нужен всем!

И вера в то, что если что произойдет,
То рядом есть с тобою миллион друзей!
И миллион тот равнодушно не пройдёт,
Улыбок миллион развеет тяжесть дней!

Единодушие - один ответ для всех...
Одно решение, но сразу всех проблем!
Все так банально и так трудно, вместе с тем.
Всё так доступно и так нужно сделать всем!


Рецензии