Тайна встречи

Наша встреча с тобой не случайна,
Силы высшие нам помогли -
Повстречаться, и пусть эта ТАЙНА
Растворится под покровом земли.


Пусть никто никогда не узнает
Как нам ангелы помогли.
Кто сказал, что любовь умирает,
Если двое друг от друга вдали?


Слёзы превращаются пусть в звёзды,
Что от счастья катятся из глаз,
Воплощаются в реальность наши грёзы
Ты - мой самый дорогой алмаз!


22.01.13.


Рецензии