Скоморошья плясовая

Ой пришли ко мне комиссары с шашками да цыгане с медведями
Попы с кадилами да китайцы с алебардами
Демократы с рогами и ротозеи с пирогами
Мытари с камнями розетскими и электрики на конях пегих
Певицы ресторанные да мздоимцы окаянные
Клоуны известные и девицы интересные
Живодеры столичные да ****и приличные
ГеБисты с ручащими в кровищи да брюссельские бомжи в поисках истинной пищи
Держиморды с иконами да архитекторы с колонами
Баптисты-фундаменталисты да таксисты-марксисты
Ассенизаторы ученые да депутаты с мудями верченными
Геи в мехах да пидарасы в шелках
Дилеры с потрохами да мерчендайзеры озабочены
Йогины тамбовские да стриптизерши львовские
Викинги с заботами да лесбиянки с огнеметами
Кавалеры испанские да гвардейцы шотландские
Фарисеи томные да олигархи бездомные
Ямайские анархисты да оптинские террористы

В горницу зашли да разговоры повели:

Ужо ты Коля попляши попляши
В ладошки то похлопай похлопай
Ножками то потопай потопай
Ай люли ай люли ай люли

И пойдешь к нам в хоровод будешь новым Кафкой

Ой не буду я плясать
В ладошки не похлопаю то
Про тувинский дирижабль
Я вам песенку спою

Оболочка у него из червлена бархата
Гондола у него из красна золота
Сам господь Саваоф на нем летал
А после Сатане отдал

Спел им песенку да и был таков.


Рецензии
а на встречу ему трансвеститы дешевые несут айфоны новые
чашки бегут Федорины, кетчупы помидорины
волосатые очень грузины, с ними лысые мандарины,
на коне Путин дядя Вова, его двойник - друг из Тамбова,
молдоване во рту чай заваривают
вместе хитро так приговаривают:
ой ты Колюшка наш как Кафка,
спой нам песню про деда с бабкой.
.
за пять баксов спою вам песенку, нет - ищите других колобков.
и был таков

Марина Малюкина Химка   07.02.2013 01:52     Заявить о нарушении