Жена моя

                Жена моя.
Жена моя не обижайся, года идут уж сорок семь.
На жизнь свою не уповайся, она ж даёт тебе в замен.
За каждый год, что прибавляя, сближает нас в счастливый плен.
Нас жизнь с тобою так сближает, уверен я, что без измен.
Жена моя, хочу поздравить, ведь возраст твой для перемен.
Ты помнишь ягодку у бабы, покруче бог мне дал взамен.
Наш Купидон метает стрелы, пронзая молодых сердца.
Для нас большие выбрал стрелы, большие покорил сердца.
Жена моя, я так тебя хочу поздравить, люблю писать я про тебя.
Твоя слеза в глазах счастливых, моя награда от тебя.
Пиром пишу я для тебя, душою строки создавая.
Я понял так, что жизнь моя, с тобою рядом уповаая.
Покруче будет жизни той, невидимого рая.
Жена моя, ты Мартовская будешь, ты в Марте рождена.
Как Март суровой ты бываешь, то близостью Апрельской ты пылаешь.
То семь портков менять нас заставляешь.
Живя в гармонии с душой, ты на судьбу не уповаешь.
Мы жизни тягости вдвоём, с тобой одолеваем.
Ты не бросаешь, меня нет, и вот мы наливаем.
За стол садимся мы с тобой, поддержишь рюмочкой другой.
Почешешь голову мою, я думаю, что про себя ты говоришь, что я тебя люблю.
Девчонок наших мы вдвоём, воспитываем вместе.
Растут красивые они, как взбитые на тесте.
Одна глядишь, уж норовит, вот, вот жених и улетит.
Другая словно на дрожжах, растёт, не помещаясь в кресле.
Жена моя, хочу поздравить, за жизнь, что ты нам создала.
За тесто взбитое, за тягость ту, что одолели.
За Март, что в нём ты рождена, за то, что я пишу с душой.
Про ягоду, про бабу, за Купидона, что пронзил стрелой большой и сразу .
Про жизнь, что без измен бывает, за сорок семь, что нас сближают.
И мы ж  даём тебе взамен, большой семьи счастливый плен.
Жена моя, тебя я поздравляю, любви большой к себе я пожелаю.
По круче ягодки ты будь всегда, на жизнь свою не уповайся никогда.
    Твоя семья и муж (кореш).

 


Рецензии
Счастья вам и любви...нелегко жить в разлуке, но, должно быть, при таком раскладе - домой как на крыльях!
Надежда

Яцевич Надежда   17.12.2018 20:18     Заявить о нарушении
Не мог сразу ответить вам, спасибо за рецензию, спасибо, что понравилось ведь у меня направление понятное только дальнобойщикам! "Простым людям!"Сейчас курс на Владивосток а душа дома с детьми!

Кореш 3   23.12.2018 16:26   Заявить о нарушении