Шестнадцать открытий микробного мира...

Ко Дню рождения известного физика, тоже бакинца,
                ЛЬВА ЛАНДАУ.

6:18 Прогноз на Первом- Многие Рыбы обнаружат
         в себе какой-то тайный талант.


ШЕСТНАДЦАТЬ открытий микробного мира,
Решили в России утаивать, вирус,
Такого явления было в ЮНЕСКО,
Расценено, как проявление мести.

А это возможность для СМИ и для прессы,
Сказать, что Россия не служит Прогрессу,
Что крайне не верно и будут ответы,
И будут наложены странами вето.

Поскольку известно- летала на Лондон,
Та АМФОРА- факт это международный,
К тому же в СТИХИ.РУ приведены факты,
Об этом, юристы сочтут что и актом.

К тому же Первом юрист есть Макаров,
А несправедливо где, следуют кары,
И будет тогда то ЮНЕСКО не вправе,
Сказать, что у нас не работают нравы.

А станет известно о том Президенту,
Смещение будет и неких акцентов,
Что признано будет народом как благо,
Как в засуху льющаяся с неба влага!

Поскольку известно- летала на Лондон- "В шестнадцать и десять над Лондоном..."
http://www.stihi.ru/2011/04/29/1482

"Свобода и справедливость" с Андреем Макаровым. Напомнить. 4. 0.
300;225
dialogvip.ru


Рецензии