Пополнение!

Шутки в сторону - господа!
Какие могут быть сомнения?
Я не привык, кланяться –
Это рога - заставляют меня,
Припасть на колени!
Потому что, жена регулярно
Изменяет мне, и без лени!
Теперь, я с вами братья олени!


Рецензии