Не судьба 12

Под музыку дождя грустит моя любовь!
Делюсь я щедро с ней солёными слезами,
Былого счастья не найти уже следов.
В подушку плачу я теперь ночами.

Нет сожаления к тебе, и нет упрёка.
Я знаю наперёд, что скажешь ты!
Серой пеленой любовь закрыла окна,
В тумане мои сладкие мечты.

Я жить теперь не буду безмятежно.
Ты ушел: Быть может навсегда?
Растаяли все светлые надежды,
Ну, что поделать: Видно не судьба!

1987 год


Рецензии