тихая ночь и ты так далека...

лунный свет не даёт мне уснуть без тебя,
мысли все заполняют извилины мозга...
звезд не видно совсем и ты так далека!
но любовью твоей, очевидно я создан!

ты ласкаешь мой слух, ты пленяешь меня,
создаёшь мой настрой, умиляешь улыбкой,
даришь мне ты тепло, воздух крыльям даря,
в чистоте твоих слёз, остаюсь твоей "рыбкой".

я бываю ужасен, обиду несу.
ревность в сердце моё, проникает кинжалом,
но когда ты молчишь, не звонишь мне порой,
понимаю что, мир без тебя просто - жалок...

губ твоих поцелуй, очень влажный, с тобой
я готов убежать на задворки Вселенной
ты обнимешь, ты скажешь:ну Русь, ты же мой!
для меня ты становишься самою нежной!

кожи шелк,длинный волос, приятная грудь!
томный стан, детский лепет, глаза как волчицы!
поцелуй при луне, голова на плече,
ты как сон на заре, ты принцесса, царица!!!

знаю, время летит, я в ответе за всё!
то что сделал своей! отпускать не умея...
но ведь я не поняв, сам попался в капкан,
умираю тобой, хоть не пью, а пьянею...

в голове моей дурь, хмель и просто туман.
заполняешь собой, ты моё мирозданье.
повстречавшись с тобой, я себя потерял...
нет, не сплю, эт не сон. а в отключке сознанье.

скоро утро опять, петухи прокричат,
дымоход задымит, скрипнут где то калиткой,
ты тихонечко спишь...
в одеяло по форме свернувшись улиткой.

так хочу я обнять, целовать при луне,
запах твой поглощать под одним одеялом!
так прожил бы всю жизнь, но ты так далека...
спи родная моя, знаю ты так устала.


Рецензии