Ветер прошлого

Ничего от жизни я не жду,
Потеряла все мечты, надежды.
У окна я больше не сижу,
Не смотрю с тоскою вдаль, как прежде.

Твой любимый образ в сладком сне
Вижу я сейчас довольно редко.
За спиной усталость прошлых лет
Путами мечту связала крепко.

Почему же, о тебе услышав,  вдруг,
Я, как- будто в облаках витаю.
Ничего не вижу я вокруг,
И от нежности к тебе, как- будто, таю.

В этот миг хотела б я отдать
Хоть полжизни за минуты счастья.
Тает призрак… Я одна опять.
Ветер прошлого, умчи мои ненастья…
               


Рецензии