Любовь исчезла, не родившись...

Любовь исчезла, не родившись,
В моём безжалостном нутре…
И свежий сад, росой упившись,
Был розоватым на заре...

И миги прежних экзальтаций
Творились в тягостной душе,
И ветер вился средь акаций
И на зелёном камыше…

И ярко озеро струилось
В недосягаемую даль…
И вдруг кощунство превратилось
В исповедальную печаль!..


Рецензии