Жизнь продолжается

 Простор дорог уводит в поднебесье,
 А может быть - подалее куда,
 Где время, как безжалостный удав,
 Сжимает горло недопетой песни.

 Не городи напраслину. Не скоро
 Ещё тебе придётся замолчать!
 Не ставит время жуткую печать
 На жизнь для абсолютного покора.

 Сильнейший не нуждается в поблажке.
 Давай, дружище, удаль покажи:
 Без гандикапа вырули на жизнь,
 На новый круг по солнечной отмашке!

 Простор дорог зовёт в живые дали,
 Не покорённых разумом высот.
 Струится по берёзам вешний сок
 Живицею от солнечной медали...


Рецензии
Поэтично! И грустно...
.
. с теплом Сергей

Сергей Разенков   22.11.2015 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С теплом,

Людмила Акбаровна Комарова   22.11.2015 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.