Память сердца

Ты любовь позови меня снова,
Я как раньше, к тебе приду.
Будем мы под развесистым клёном
Целоваться с тобой, как в бреду.

Назови меня ласковым словом,
Светом дней своих назови.
Повторять, что люблю, буду снова
И ласкать тебя до зари.

Добрый ангел, люблю я, как прежде,
Голубые твои глаза.
Ту любовь, что живёт на сердце,
Мне вовеки забыть нельзя.

Как забыть мне тепло майской ночи,
Свет луны, отражённый в глазах,
Твои руки, обвившие плечи,
Сладкий вкус на горячих губах.

Мы расстались, и лишь обещанье
Нас навеки связало тогда.
Поклялись мы с тобой на прощанье,
Что любовь будет с нами всегда.


Рецензии