Дарили грусть, горели свечи...

              Вдохновение здесь:
              http://www.stihi.ru/2013/01/18/5949.


Дарили грусть, горели свечи,
А мысли были о Любви,
Ты вспоминаешь наши встречи,
Когда нам пели соловьи.
Ласкал губами твои руки,
Смотрел  в бездонные глаза,
Пришли минуты, дни разлуки,
Вот воском катится слеза...

А за окном рыдает вьюга,
О чём напомнила ей ночь,
Нам в одиночестве подруга,
Не в силе только лишь помочь.
Белеют пятна моей жизни,
Им не растаять словно снег,
Сегодня я наверно лишний,
Чужой, по сути человек...

Но плачут свечи, Боже, свечи,
Как могут знать они печаль?
Ласкают светом твои плечи
Им и меня немного жаль...
Они, сгорая, тают, тают,
Слёз поцелуем не унять
И ради света умирают,
Даря мечту нам уповать...

Не уповайте на удачу,
Она приходит не ко всем,
Не только свечи в жизни плачут,
Плачевней стать в Любви никем...
Страшнее нет, терять любимых,
Не рассмотрев в них божество,
Сердца и души их ранимы,
Дарите нежность и тепло.



  П.В.М.           22.01.2013г.


Рецензии
Потрясающе ! Нежно до боли ...

Лариса Мурнева   12.02.2013 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!!!
С праздником Влюблённых Вас!!!
Удачи и вдохновения!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   14.02.2013 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.