***

листок
двенадцать неровных стихов
подпись
сложено вчетверо
имя в дательном падеже
утро улыбка лицо волосы
нем
ты мне Беатриче
с фатумом
заревный смог разрезан
исцеловано тело
ты лучшее в моей жизни
спрашиваешь
какая ты в тех катренах
я помню подпись
имя в дательном падеже
теперь всегда признаюсь
а в раю по-прежнему никого нет
передать
ты лучшее
в моей жизни
чего не было в ней


Рецензии