1057. Плод ночного бденья. 2013-01-22

    Плод ночного бденья

Хоть всё украдено не мной,
стыд жжёт за преступленья,
в Руси, лишь воровства ценой,
всем достаются деньги.

Все, как один, мне говорят,
что на витке спирали,
жизнь, далеко, не райский сад,
богаты те, кто крали.

Любой протест осудят тут,
(осудит даже нищий),
ведь признан кражи институт*
за зрелища и пищу.

Добычу все хватают в пасть,
пустив по миру голым
того, кто рад бы и украсть,
но не освоил школы.

2013-01-22
Москва

* Устройство государства


Рецензии
Сегодня человек человеку волк. Рвут на части, то что растащить еще не успели.

Галина Фомина   24.03.2013 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.