Аэрофлот надо продать...

Аэрофлот надо продать,
Так легче будет управлять.
Зачем нам головная боль,
Опустим вниз мы эту роль.

Надо скорее всё продать,
Страной в футбол будем играть.
Удача будет как в хоккее
И жить нам будет веселее.

Да, рынок надо оживить,
Казну чуть-чуть обогатить.
Зачем рабочие места,
От них лишь боль и маята.

А что же будет впереди???
Поэт, покой не береди!
Зачем заглядывать вперёд,
Нас рынок от всего спасёт.

Так может "Думы" все продать?
А с кем же будем воевать?
Без обсуждений нам нельзя,
Ведь ты ж голосовал не зря.


Рецензии