Судьба в Ваших руках!

Устала от шума компьютера… от того что слышу, как тикают часы.. Я даже слышу, как кто-то идет у меня за окном…и это тишина пугает.
Ты сидишь в ожидании какого-то чуда… света, который даст тебе надежду, надежду на кусочек счастья.
Каждый день проходит, как по расписанию.. уже ничего нового…жизнь превратилась в спектакль.. и что меняется в ней?..-Актеры!
Понимаешь,что люди изменились к тебе, но иногда в это не хочется верить… хочется вернуть некоторые моменты..потому что тебе было в них хорошо..очень хорошо…и когда ты понимаешь, что ты уже вырос с тех времен, когда можно было прижаться к маме и заплакать… становится страшно…время опережает события.. оно опережает наши мысли…
Так двигайтесь к ним, достигайте того, чего так долго хотели! Хватит сидеть в тишине и ждать чуда, судьба в Ваших руках.


Рецензии