Живи, мой друг

1
Есть много судеб и множество людей,
С которыми имеем много общего.
Но разделить печали твоих дней
Лишь сможет друг, не требуя большего

Бывало в детстве, дрались сгоряча,
Не зная, что может в жизни всякое
Произойти, и где же свой причал
Найдет судьба в море жизни каждого

Припев
Живи мой друг, не зная печали.
Мы с тобой не сходили с пути.
И всегда, если надо сначала
Мы сумеем все дороги пройти.

2
Я помню наш уютный старый двор,
И первенство на лыжах только в памяти.
И вспоминаем мы, когда горит костер,
На берегу реки, все детства шалости.

Всегда готов ответить за свои слова.
Не знаю, сколько в жизни нам начертано,
Но в нашей жизни нескончаемы дела
Потерять друга легче, чем найти его.

Припев
Припев


Рецензии