Сегодня я не узнаю себя

Сегодня я не узнаю себя,
Во мне кипят невиданные страсти.
Я, словно первый раз живу любя,
И не в моей сегодня чувства власти.

Сегодня первый раз с тобой на ты,
В моей душе безоблачное небо.
И я с утра несу тебе цветы,
Я у тебя как будто вечность не был.

И этот снег, переходящий в дождь,
И ничего, что шлёпаю по лужам.
Промокли ноги, но меня ты ждёшь,
И, значит, вместе быть телам и душам.

И осознав всю сущность бытия,
Ну разве есть иное счастье в мире?
Лишь мы вдвоём с тобою, ты и я,
В уютной, тесной, маленькой квартире.

Не зАмок здесь, не терем, не дворец,
Не посидим с тобою у камина.
Здесь в унисон биенье двух сердец,
А там, снаружи, слякоть и машины.

Ты ставишь в вазу бережно букет,
И ничего на свете нет дороже.
И пусть пройдёт немало долгих лет -
Ты это утро позабыть не сможешь.

Переступая острые края,
Идя по грани чувств и откровенья,
Мы постигали мудрость бытия,
И обретали заново прозренье.

Там, в грязном небе вороньё кружИт,
Смотрю в окно, а на душе тревога.
Сегодня случай всё за нас решит -
А завтра снова будет одиноко.

      *   *  *


Рецензии
И романтично, тепло, страстно, но все же грустно.

Юлия Барыбина   22.01.2013 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо Юля! Да, такова жизнь. Такое вполне могло произойти. Но только пусть проходит мимо, мимо нас.

Колмаков Александр   22.01.2013 18:11   Заявить о нарушении
Что да, то даааа!!!!!

Юлия Барыбина   22.01.2013 18:36   Заявить о нарушении
Вот, вот! И я о том же!

Колмаков Александр   22.01.2013 20:24   Заявить о нарушении