Ах, мечты - мечты..

Когда-нибудь у меня будет своя Нора
И в ней обязательно заведется хоббит.
С ним будет дружить мой не рожденный брат,
А беречь нас будут Рыжие Боги.

И во дворе - розовые кусты...
Да успокойтесь вы - и закройте пасти!
Зависть плохое чувство.
Ах, мечты - мечты...
Так о чем это я? А, о семейном счастье )))


Рецензии