Любовный бред посв. К. Богородицкой

Я тебя люблю
И это не бред.
Я жить без тебя не могу
И это не бред.
Я тебе скажу:
"Я тебя люблю"!
И это не бред.

Но всё же это был он...
                ноябрь 2007 - январь 2013


Рецензии