Люди будущего

Биороботы без разума и мысли,
Одурманенные водкой, наркотой.
Зомби, в интернете чьи зависли
Души – новой нации отстой.

Высший разум управление взял в руки.
Свет земли закончил свой отсчет.
Обреченные на боль, страданья, муки,
Превращаются в зомбированный род.

Управление мобильное надежно.
Каждый под прицелом биомасс.
Сделать робота из нас, людей,  несложно.
Высший разум обезличивает нас.

Век земной закончен, не слыхали?
(Не заметили? Так знайте!)
Новый в мире зарождается народ.
Биороботами все почти что стали.
Люди будущего взяты в оборот.

Высший разум в пике, торжествует…
Все идет по плану Высших сил.
Мир землян успешно атакует
БИОАРМИЯ  планеты «ЯДЕБИЛ».

С Новым годом! С новой эрой, люди мира!
В Ваших силах еще разум свой спасти.
Только свет земли, а не квартиры,
Может души в чувство привести.

Осмотритесь, рядом ваши дети?
Или, может, роботы уже?
Вас не слышат?  – явные приметы…
Старт пошел… уже на рубеже…

На природу срочно выходите!
Личное общение спасет.
Вы стать биороботом хотите?
Ну, тогда в компьютеры - вперед!..


Рецензии
Биороботом себя я не считаю,
Если с компом до полуночи сижу.
Здесь я почту чаще получаю,
На стихире дружбу завожу.
Если про атаки и про цепи,
То давно известен людям путь:
Высший Разум нас пока что терпит.
Ложу бы масонскую... тряхнуть!!!

Лариса Потапова   04.03.2013 19:02     Заявить о нарушении