Рыжий кот и серая собачка

Рыжий кот и серая собачка
На снегу под небом голубым
Разыгрались, словно обозначив
То, что мир наш радостью храним,

То, что света больше, чем потёмок,
Что вот-вот отступят холода,
Что я в жизнь влюблённый, как ребёнок.
И таким останусь навсегда.


Рецензии