А в моем сердце поле Куликово

А  в  моем  сердце  поле  Куликово,
Как  символ  единения  Руси,
Которая  хотела  снять  оковы,
За  волю  встав, насколь  хватило  сил.

А  в  моем  сердце  Дмитрий, князь  Московский,
Как  символ  славы  воинской, любви
К  Руси… Он  шел  от  стен  кремлевских,
Чтоб постоять  за  честь  родной  земли…

А  в  моем  сердце  ратники  простые,
Что  в  битве  Куликовской  полегли…
Не  трогайте  те   времена  святые –
Тогда  сражались  лишь  богатыри!


Рецензии