внезапно

Выйти навстречу холоду,
сводящему до судорог руки
Поддаться случайному поводу,
чтобы не умереть от скуки.
Долго смотреть на небо,
пытаясь узнать секреты
Задыхаться от откровений
Находить в карманах билеты
Сходить с ума от озноба
от привкуса горько-кислого
Кружиться в панике города
улыбаясь собственным мыслям
Бесцельно плыть по течению
По улицам неродным
Выплевывать из своих легких
рваный табачный дым
Ошибка в течении времени
Забытый богом бульвар
Поверь, я люблю тебя крепко,
Мой семнадцатый грязный январь.


Рецензии