полжизни молча

Полжизни молча,переглядками.
Иллюзия вечной весны.
Ловила ртом в виде осадков
Мне недоснившиеся сны.

Ломала лед, летела в стены
Бессмысленный и долгий акт
Тоскливо и немножко нервно
Воздушно-мысленный контакт
.
Полупрозрачная реальность -
Еще неснятый мною фильм
бесчувственно-сентиментальный
с железным привкусом ваниль.

Натянутые нотки грусти
в картинках несчастливых снов
До одури напиться чувствами -
расклад привычный вечеров.

Ловить мгновения в коробку,
писать посланья февралям
Не забывать о пожелании
спокойной ночи фонарям.

Когда-нибудь, вполне реально,
в вечерний попадет эфир
Бесчувственно-сентиментальный
Еще не снятый мною фильм.


Рецензии