***

Душа шатается в гротах

Галереи безмолвия.

 Покой вне догм!!!

Блаженная тишина.

Вселенная допивает ром.

Коварная гордыня на беледном от стыда

Принце Абсурда...

Скачет по спинам заблужденных паломников...

Звон веков захлебнулся шумом

Скрежита зубов...

Страсти тишины,

Пурпурным сиянием.

Не вопят страждущие.

Удел вне рассудка!

Тишина - Смерть...

Тишина - Молитва Абсолюта!


Рецензии