Мечта

12.10.2012г.

В Мирах далёких, что сознанью недоступно,
Цвела Весна, в понятиях земных.
И ароматный ветер разносил подспудно
Пыльцу для чистого питания живых.

И обитатели, вдыхая Дар бесценный,
И Благодарность воссылая Небесам,
Творили радостно свой Мир благословенный
Мечтой и Песней, Свет дарующей сердцам.

Их светлый Мир был полон звонких красок,
Был полон звуков ярких и цветных.
И не было в словах лукавства масок,
И в душах не было гордыни или лжи.

Туман сомнений не скрывал стремлений чистых,
Не знали страхов о своём грядущем дне.
В ладу со Временем то медленным, то быстрым,
Творили Жизнь на радостной волне.

Законы Космоса ни в чём не преступая,
Сверяя мысли с Промыслом Творца,
По эволюции планету продвигая,
Входили с нею в Истину Отца.

Как Мир тот сказочный далёк неизмеримо,
Но манит образом Всесильной Чистоты.
Нам слиться с ним Землёй необходимо,
Преобразилась жизнь чтоб Силою Мечты.

Чтоб обновились души Светом Счастья!
Чтоб в мыслях и делах Любовь цвела!
Чтоб во Вселенской Жизни принимать участье,
Её не засоряя эхом зла.

Да будет наш Союз угоден Богу!
И Жизнь единым Праздником цветёт!
Своей Любовью строим в Свет дорогу
И знаем, Время Новое придёт!


Рецензии
Мечты, мечты... а Богу нет альтернативы. Всё остальное проходящее. Как прекрасна была бы земля, если бы люди занимались только созиданием.

Георгий Косаревский   23.01.2013 21:03     Заявить о нарушении
Да! Так и будет, когда Любовью станем строить Жизнь!

С благодарностью. ЛК

Людмила Корнаева   26.01.2013 17:16   Заявить о нарушении