Грузия

Когда карманы набивали,
и грабили в стране?
То про партнеров забывали,
отдали волю сатане?

А в Грузии народ в общении душевный,
под Саакашвилли положили?
Увидев облик гневный,
В войну переложили?

Ошибку надо исправлять,
Не грабить собственный народ?
И власти исцелять,
Чтобы двигаться вперед?


Рецензии