Ватерклозет

Ночной
недремлющий Баюн
души томливо-одинокой
сопливит лирики потоком
на шлаки невесёлых дум, 
склок разрушительную смесь,
любви стремительный упадок
в обид злопамятный осадок
и жалоб чувственную взвесь…

Я в патокой слащавых слов
со стойким запахом… духов
благозалепленный толчок
пускаю свежую струю
и оду лепшую свою
тебе пою,
смывной бачок!

14/01/2013


Рецензии