Пианино постоянства

Трава разбросана
Хлебными крошками
Желтыми то тут, то там
Собирай скорее в карманы
Уноси домой
Кормить семью

Лес по осени
Нищий
Его обокрали,
Но оставили подарок
Навека

Пианино постоянства

Оно никого не боится,
Оно просто играет мелодии
Рождает звуки
Молоточки стучат
Тук-тук,
"Соль" - "фа"

Оно крепко стоит
Как подобает
Любому подарку
Ему не холодно
В серых
Лесах

Заиграй нашу песню
И забирай с собой

Лес не место для
Инструмента
В такую погоду
Надо играть в теплой
Гостиной.


Рецензии