Никакой романтики. Секс

Никакой романтики. Секс.
В этом городе надо брать,
Принимать себя, как бифштекс,
И кому-нибудь отсосать.

Чтобы жить среди серых масс,
Нужно быть прожорливей крыс,
Лучше быстро входить в экстаз
И лелеять себя, как нарцисс.

Придержи душевный стриптиз,
Не размазывай тушь лица.
Ты один здесь, и твой бенефис
Не придут досмотреть до конца.

Это гонка асфальтовых трасс,
Здесь все слабые - не у дел.
Обрастаешь бронёй, дикобраз,
Во спасение собственных тел.

Никакой романтики. Секс.
Ненадежность отточенных фраз.
Принимай себя, как бифштекс,
Или просто как чей-то матрас.

6:43 04.12.2012
Москва
Marianna Zoia


Рецензии