Я зациклюсь, как старый луп

Я зациклюсь, как старый луп,
Расщеплюсь на атомы. Ах,
Под ногами жижа - хлюп-хлюп -
Твоя внутренность на сапогах.
Агрессивность не красит меня?
Успокойся, вдыхай кислород.
У меня есть нано - броня:
Я накрашу помадой рот.

Не любить - болезненный шаг.
Этот выбор надо принять.
У меня в голове аншлаг:
Я не знаю, что написать.
Снизойду на матерный текст,
А потом в подворотне напьюсь.
Это просто такой контекст:
Всё нормально, я остаюсь.

Фитнес попу качает мне
И вшибает в болезненный пот.
Я живу, как будто во сне.
Успокойся, вдыхай кислород.
Задолбало подсчитывать дни
И писать о крупицах тепла.
Мне всё нравится, мы одни -
Разделённые антитела.

Обещаю заткнуться, да,
И сожрать запасы колёс.
У меня судный день среда:
Перемена окраски волос.
На тебе не сошелся свет,
Абонент телефон не возьмёт.
Извиняюсь за этот бред.
Успокойся, вдыхай кислород.

6:23 04.12.2012
Москва
Marianna Zoia


Рецензии