С выражением оскала

Я люблю кривых, убогих,
Но они меня боятся.
У меня крутые ноги,
Все, что я люблю - ****ься,
Жрать и пить, писать о чем-то,
Чтобы время утекало.
Я смотрю на мир сквозь чёлку
С выражением оскала.

Нужно спать, а я всё брежу,
Дую весело ночами,
Наголо ношу одежду,
Заедаю боль борщами.
Не читаю порно - книжек,
Воплощаю их в реале:
Дистрофичных двух мальчишек
Я делю в дифференциале.
Потребляю крепкий алко.
По субботам я худею.
Мне так весело и жарко,
Что от жизни прям балдею.

На столе лежит снежок.
Вот и всё: зима настала.
Запишусь в политкружок -
Что-то я совсем устала,
Заебал маразм людской,
Изучу психиатрию.
Онанизм одной рукой
Вводит Вас в асимметрию.

4:39 04.12.2012
Москва
Marianna Zoia


Рецензии