Божьего Благословения

***

Наталье Милош с любовью посвящается

Поздравляю с днём рожденья, подруга милая моя!
Божьего Благословения – от всей души желаю я.
Во всех земных делах везения! И с рассвета до темна,
Хватало бы на всех терпения, Звезда удачи чтоб вела.

Ценили  на работе и хвалили, За труд прилично бы платили.
Улыбкой чтоб друзья встречали, сердечность в дружбе проявляли.
Родные нежно бы любили, всегда тактичными чтоб были.
Никто не ранил резким словом, к сочувствию бы был готовым.

Удача чаще навещала, по утрам - легко вставала.
Было в жизни всё отлично, проблем поменьше, жизнь приличней.
Чтоб Ангелы тебя хранили, крылами от невзгод укрыли.
Заботу нежную с любовью каждый миг тебе дарили.

Я с тобой, душа родная, с Днём рождения, Дорогая!
Пусть желанья исполняются, Молитвы - Богом принимаются!

22.01.2013


Рецензии
И я присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения, т.Наташа!!!

Ольга Румянцева-Слонова   22.01.2013 20:08     Заявить о нарушении
Дорогие мои девочки, большое спасибо за поздравления,с теплом и любовью ваша Наташа.

Ната Ми   23.01.2013 23:23   Заявить о нарушении