уснуть бы, или как ее назвать...

уснуть бы , или как ее назвать
вот так , прохладно и не ладно
упрямство и разлитый ладан
и дельно ли ? подумал сват

свят свят , подумал проповедник
луженной глотки , бедный раб
вростая в землю , от бедра
и выше становясь как веник

в руках у пугала посередине
хлебов из золотых колосьев
вот вот и человек их скосит
чтоб стать с ним навсегда единым


Рецензии