Я пишу, потому что

Я пишу,
Потому что мне нравится так писать,
Потому что мне нравится словом выть,
Потому что мне нравится изрыгать
Из себя эту чёрную нить:
Там нанизаны строчки-слова,
Вся моя молодецкая прыть.
Потому что, когда я пишу, я жива,
И, похоже, мне нравится жить.

25.11.2012, Москва
Marianna Zoia


Рецензии