неизвестность

Я не знаю, откуда берутся слова
Как сочетаются синдромы с цветами
Я - человек, чья пуста голова,
Кто незнаком с другими мирами

Ко мне редко приходят сны, к сожаленью,
Скорее даже пародии снов
Я замерзаю от северной лени
И жаркое счастье любить не готов

Там, за стеклом, вечный двигатель мира
Из-под подушки слышно песни любви.
А в этой коробке спокойно и сыро
В этой клетушке - жизнь темноты

Мой мозг - пластилин желтого цвета
И сердце испорченный метроном
Мои вены как трубки из полиэтилена
Я - человек, которому нужен ремонт

В моей кухне сбегают капли из крана
Отстукивается вечный ритм часов
Я знаю, что тайне открыться рано.
Я не знаю, к чему я готов.


Рецензии