о Кате

Она как ураган и цунами,
Все разрушает на пути.
Может словами поранить,
Девчонка,лет двадцати.

Где-то в глубине сама ранима,
Никогда не покажет чужим.
Она слегка уязвима,
Знаю,терпеть не может лжи.

Как весенний цветок,радует глаз
Ей нужно только солнца и неба.
А из её чудных фраз,
Не то загадка,не то ребус...

Пусть она немного шальная.
Но я сильно к ней привыкла,
И теперь не представляю,
Как теперь без Викторовой.


P.S. Это тебе...


Рецензии