не дописано, но и не допишется

Раз в полгода подвожу итоги.
Череда бессонных ночей происходит.
Если бы не полуобморочные шествия
От кресла и до дивана, от дивана до кресла!
Вот это жизнь была бы!
Грех и святыня
Любовь и гордыня
Сливаются воедино
В кофе, стихах, за пианино


Рецензии